HOUSE OF CARDS
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-05-11 12:43:49
в моей жизни ты моя дочь, а зовут тебя Мира Палито и тебе 18 лет. на жизнь ты не зарабатываешь, а поступила в университет, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь
priyanka chopra18 лет назад в семье Валито появилась дочь, которая скрепила этот союз без любви. Да у твоих родителей не было любви, но они уважали друг друга и были хорошими друзьями. Они всегда прислушивались к мнению друг друга. Всегда старались помочь друг другу. А ещё они любили тебя и твоего младшего брата. В том, что касалось детей их мнения были едины. Почти во всем. Отец был ближе к своим корням и хотел, чтобы дети воспитывались в основном на традициях родной страны, хотя родились вы США. А вот мама была более демократичной в этом вопросе. Нет, она не поощряла всего, но все же и сама была дитя двух культур, понимала как это трудно. Вот только маму вы знаете плохо. Ведь она очень часто проводила время на работе, но меньше времени с семьей, хотя и старалась уделить вам все свободное время. Она выбирала семью, но все равно строила карьеру. Вы же в определенный возраст начали расти под вниманием прессы, особенно последние восемь лет стали для тебя в особенности кошмаром. Ведь ты дочь вице-президента большой страны. Первой женщины вице-президента. Это большая ответственность. Тебе пришлось скрывать свое отношение к этому. Отец просил понять, но тебе было трудно понять пропущенные школьные праздники, охрану, прессу. Ты хотела понять и не могла. Ты пообещала, что никогда не повторишь судьбы матери. Наши отношения не всегда были идеальными. И полгода назад в них все изменилось. Твой отец заболел. У него обнаружили рак. Мы боролись до конца, но полгода назад он умер. Ты поняла насколько сильна была наша с ним связь. Ты впервые увидела маму сломленной, простой женщиной и только теперь поняла, как много значил отец. И ты стала тем самым плечом, которое мне было так нужно. И все же ты выбрала свой путь в жизни рассчитывая на поддержку матери. То, что Сара выставила свою кандидатуру на пост президента перечеркнуло твои планы. Ты не желаешь жить такой жизнью дальше. Ты устала. Мы обе устали играть роль идеальной семьи. И мы не знаем, что будет дальше.
Я не хочу капризную девицу. Мне нужна мудрая девочка, которая сталкивается с серьезными проблемами. А ещё это банальный сюжет родители и дети, но не в банальной семье. Если Сарасвасти станет президентом, то жизнь Миры измениться. Я хочу напряженный игры, драмы. Мы будем узнавать друг друга заново. А дальше только игра покажет, как все повернется.
Я знаю, что Прянка старовата на роль 18 летней, но она хоть немного похожа на Айшварию. Если у Вас есть варианты расскажите мне и я с радостью выберу вместе с вами.
Все остальные требования стандартны.
Поделиться32017-05-19 17:01:52
в моей жизни ты старший брат, а зовут тебя maximilian "max" perrot//максимилиан "макс" перро и тебе 37 лет. на жизнь ты зарабатываешь будучи перевозчиком, а свое свободное время проводишь с семьей
Jason StathamРодом из Марселя, что во Франции. Рос обычным ребенком. Родители заботились о нем. Ему было 5 лет, когда родился брат Поль. Макс приглядывала за братом. Он считал, что должен заботиться о нем. Ему было 7, когда в семье появилась маленькая девочка, как тогда считал просто ангелок по имени Дениза. Годы спустя он уже так не думал. Отношения между братом и сестрой не складывались. Сказывалась разница в возрасте. Но меж тем, он всегда старался приглядывать за ней и Полем, что по необходимости защитить их. С малых лет занимался восточными единоборствами и бредил тем, что станет пилотом. В школе учился хорошо, но всегда больше уделял внимание точным наукам. Ему было 14 лет, когда в семье родилась ещё одна девочка. Лаура, 5как назвали девочку, также была привязана к Денизе и Поле, что были друзьями не разлей вода. Он по прежнему старался присматривать за ними. Казалось, что он чувствовал, что ничем хорошим их жизнь не закончиться. после школы он пошел служить. На самом деле он не стал пилотом, но посвятил себя службе. Служил в войсках специального назначения. Он не знал как сложилась жизнь его родных. Мать рассказывала, что все хорошо. Три года его брат Поль сидел на наркотиках, но Макс узнал об этом приехав на похороны брата. Он чувствовал свою вину. вот только отказаться от прошлой жизни было сложно. На похоронах поссорился с сестрой Деннизой. Младшая сестра Лаура не смогла их примерить, а потом Макс уехал по делам службы. Это проложило между ним и Денизой ещё большую пропасть. Дениза ни разу не сказала о том, что им нужны деньги. Он не знал о болезни матери. Не знал, чем стала заниматься его сестра. Не знал очень много лет. Спустя два года после смерти Поля умер их отец. Макс не смог приехать на похороны. Он тяжело переживал смерть отца. Личная жизнь у него не ладилась. Была женщина, которую он хотел взять в жены, но у них в конечном итоге ничего не получилось. Он редко бывал дома. Часто говорил по телефону с Лаурой, но знал что она не договаривает всего. он покинул службу и приехал домой, где его ждала мама и младшая сестра Лаура. Денизы, как оказалось не было даже в стране, а сама она попала под пристальное внимание сил правопорядка. Ему пришлось заставить Лауру рассказать ему все, что ему не говорили столько лет. После этого рассказа принимает решение отправиться за сестрой, чтобы вернуть её назад. Лаура уговаривает его взять её с собой. Находят её в Бостоне, где она снова связалась с криминалом. Макс невольно сам становиться перевозчиком, но у него на это свои планы. Вот только два года пролетели из Бостона они перебираются в Лейк Шор и теперь понятное дело на это есть причины. Но его сестра любит играть в молчание. Ему приходиться потрудиться, чтобы выследить Дени и её нового напарника Рикардо Варгаса. Знакомство Макса и Рика нельзя назвать приятным ибо все завершилось дракой. При официальном знакомстве лучше не стало, но обошлось без драки.Соглашается помочь им справиться с врагом. Дальше при первой большой операции спасет жизнь Рику и сестре. Именно тогда и понимает, как много мексиканец значит для Денизы. Пытается её вразумить, когда он прогоняет наемника. А вот теперь он вернулся. А потом они оба пропадают, чтобы найтись в Вашингтоне, где начинается новый виток их истории.
в основном все требования стандартны. я очень жду моего брата,который будет спасать мою задницу и делать все, чтобы я осталась жива, а также пытаться наставить меня на путь истинный. смотрели перевозчика? то есть вы понимаете, кто такой перевозчик и чего я хочу. создайте прекрасного персонажа, который мне нужен. дальше. игра у нас сюжетная. то есть в одной песочнице играть не будете. выяснять отношения с Риком будете сами. все, что можем сказать приходите и игрой мы вас обеспечим.
Поделиться42017-05-27 11:21:30
— ВНЕШНОСТЬ —
Gerard Butler
— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
хочу видеть на проекте своего лучшего друга. начальника службы безопасности. человека, который рядом всегда и кто делает все, чтобы наши жизни были в безопасности. ты всегда был на моей стороне. всегда был тем, кто поможет и поддержит.
все на вас. историю нашего знакомства и все дальнейшее мы обсудим уже лично. я просто очень жду его.
Поделиться52017-06-07 18:17:27
в моей жизни ты секретарь, друг, помощник, управляющая моей компанией, спасительница и просто любимая женщина, а зовут тебя имя и фамилию придумайте сами, а я назову вас Пепер и тебе 35-38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в "Harrington Ind" где числишься управляющей компанией, а свое свободное время проводишь спасая меня от меня же
Gwyneth PaltrowМой любимый перчик. Хотя нет не так. Я начинаю все с того, что кричу на тебя. Грожусь уволить. Отправляю восвояси, а ты снова приходишь в мастерскую, чтобы разбудить меня посреди ночи и отводишь в спальню. Ты засыпаешь в моих объятиях и я вдыхаю твой запах и успокаиваюсь. Демоны в моей душе могут успокоиться. Ты единственная кого я подпустил близко. Ты проникла в меня и не отпускаешь. Ты мой верный хатико. Ты была со мной с того самого момента, как я возглавил компанию, а может и до него. Я просто не обращал на тебя внимания. Тебе было двадцать, ты закончила курсы секретарей, училась в колледже и нуждалась в работе. Ты пришла в компанию, которой на тот момент руководил мой отец, а я лишь подавал большие надежды. Прожигал жизнь и деньги семьи и тогда ещё не пропивал свою печень, а можно сказать был трезвеником, если сравнивать с тем, что есть сейчас. Ты стала помощником отца, хотя никто не понимал почему. Но он наверное что-то знал. Старик всегда был на шаг впереди. Через два года его не стало, а я наконец сделал свой первый образец оружия. Кстати, я вот даже не знаю почему такая ярая пацифистка стала работать в компании, которая занимается изобретением и торговлей оружия. Главный поставщик этого самого оружия в армию США. Но ты была там. Я помню, как ты вошла в мою мастерскую. Такая скромная, тихая, почти не приметная. Поставила кофе предо мной и начала рассказывать, что нужно сделать. То был день похорон отца. С тех пор ты была рядом. Отправляла девушек из моего дома, делала все за меня. Заставляла заниматься компанией и почти перевоспитала. Пока я не понял, что мне лучше сидеть в мастерской, а вот тебе. Ты была королевой делового мира и я сделал тебя управляющей, передал все права и вернулся в мастерскую. Алкоголь заставлял мою совесть молчать и не вспоминать о том, что делают мои изобретения. Я принял это. И ты стала наблюдать, как я пью, чтобы не думать о последствиях. И ты была рядом, чтобы спасать меня раз за разом без надежды на то, что твои чувства будут взаимны. Не знаю, как и когда ты поняла, что влюбилась, но ты влюбилась. Я знаю об этом, но не проявляю свои чувства к тебе. Боюсь, что разочарую тебя. Но ты все равно рядом становишься для меня путеводной звездой в этом мире. И покушение на меня раскроет мне глаза на многие вещи и я решу рискнуть. Осталось только узнать примешь ли ты меня.
Я хочу Пеперони или как они там называются, но основной концепт вы поняли. Я ищу свою Пепер, которую буду любить, холить, лелеять, ругать и в конце концов позову замуж. Мы не будем отыгрывать только розовые сопли. За столько лет столько всего произошло, что нам будет не просто. Но мы должны справиться. Что будет дальше игра покажет. У нас с Мариной, та которая с внешкой Романофф, а также Уиллой и Марией ( Эмили и Коби на мордашках) есть идея и мы надеемся её воплотить в жизнь. Не знаем как получиться, но ты станешь частью нашей истории. Я жду тебя в первую очередь, а вот они во вторую и третью. И да вы должны понять внешность менять не дам. А в остальном со мной можно договориться за бутылкой виски.
Поделиться62017-06-10 15:26:38
в моей жизни ты часть моей работы пока, а зовут тебя Джейсон Прескот и тебе 35-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в городском суде где числишься судьей, а свое свободное время проводишь с женщинами
Michael FassbenderЯ знаю о тебе не так много. Ты родился и вырос в Вашингтоне. Твои родители считались самыми не подкупными судьями в городе. Они прославились тем, что судили своих коллег, которые брали взятки и были замешаны во многих преступлениях. Таким они вырастили и тебя. Правда за годы работы ты немного изменился, но эти принципы остаются во главе угла. Тебя нельзя подкупить и твои вердикты всегда справедливы. Ты закончил один из лучших университетов страны, входил в какое-то братство и точно был популярным парнем. Свой путь начал с самых низов, но к своим годам уже стал судьей. Ты женат и у тебя точно есть ребенок. Но никто не знает, что твой брак просто показательный. Да ваша свадьба пять лет назад была всего лишь фарсом. Ни о какой любви быть не могло. Она была всего лишь любовницей, которая должна была исчезнуть. Хорошая девочка из хорошей семьи. Но эта девочка поступила хитро. Она забеременела от тебя. Дальше свадьба и "счастливая" семейная жизнь. Рождение ребенка единственное светлое пятно во всем этом. Ты любишь его, хотя и сделал тест на отцовство. Он правда твой. Итак, ты жил бы себе спокойно, пока однажды в твой кабинет не ворвалась я. Правда ворвалась. Ты отказался подписывать ордер по делу, которое я вела, а я решила познакомиться с зазнайкой судьей, который мешает поймать преступника. Так мы и познакомились. При чем я наговорила тебе много всяких слов. Не самых приятных. Тебя я забавляла. У тебя проснулся интерес. Интерес охотника. Тебе не привыкать изменять жене. Просто ты не был готов ко мне и тому, что меня ты не интересуешь, как мужчина. Но тебе нравиться присылать мне цветы и милые подарки. Ты знаешь, что я не приму жемчуга и бриллианты. У меня другая натура. Все же работаю криминалистом. Мы иногда пересекаемся, твоими стараниями, не совсем случайно. Пьем кофе и говорим о жизни. Ты знаешь многое обо мне, но я о тебе ничего. Мы просто есть и это как-то....правильно. Мне хорошо с тобой, даже если для других это странно. Но я никогда не говорю, что ты мой друг. Ты никогда не хотел ним быть. Ты рассчитывал на краткий роман, но то, что я не такая как ты представлял тебе нравиться. Ты, кажется, начинаешь влюбляться. Это замечает и твоя жена. Она угрожает забрать ребенка и уйти. Ты не боишься угроз и ребенок будет с тобой. Но пока ты не собираешься что-то менять в жизни. Ведь ты ещё не узнал стоит ли это делать. Ты играешь со мной. Ты меня не ломаешь, но заманиваешь в свои сети. Выберусь ли я оттуда или останусь там навсегда время покажет.
заявка в пару. но мы пока только на стадии общения. скорее всего ему это надоело и он желает большего. кроме, редких встреч, взглядом украдкой и колких фраз друг другу. он решает завоевать грейс. мы начнем именно с этого момента. между нами притяжение, симпатия, но пока не любовь. она будет потом. тем более, что мы разные. у нас разница в возрасте. будет не просто.
да я не модная сейчас викандер, но я лучше. честно. да и вообще ломаем каноны и стериотипы. поэтому приходите. все можно додумать, обсудить и сыграть. я открыта для всех предложений.
Поделиться72017-06-15 14:12:36
в моей жизни ты начальница, а зовут тебя Адриана Де Лакур и тебе около 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в журнале "Публичные люди" где числишься главным редактором, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь
Gillian AndersonМы мило улыбаемся друг другу, а за глаза называем друг друга стервой. Мы знаем, что слишком похожи по характеру, чтобы сдаваться просто. Ты не считаешься с тем, что я дочь твоего босса, что я жена наследника итальянской мафии. Тебе честно говоря плевать. Настолько, что ты бесстрашно ставишь меня на место, говоришь в лицо гадости и называешь вещи своими именами. Ты окутываешь меня сладковатым сигаретным дымом своих сигарет и называешь выскочкой, а мне остается только терпеть и слушать о том, какая я бездарность. Нет, я не кричу, что папочка тебя уволит, нет. Потому, что не смотря ни на что мы обе знаем, что я приношу тебе тот материал, который не каждый твой журналист может получить. Все потому, что для меня открыто больше дверей. Тебе приходиться сцепить зубы, говорить отлично и тут же отчитывать за ошибки вроде подачи или просто опечатки. Ты не любишь придираться, просто ты хочешь, чтобы все было отлично. Ты всегда любишь быть идеальной. Некогда ты была прекрасной журналисткой. Для тебя было открыто много дверей, но ты допустила ошибку. Пошла против того, кто был тебе не по зубам и двери все захлопнулись. Ты осталась ни с чем. И тогда мой отец открыл для тебя дверь. Дал работу, ты стала его другом. Именно другом, а не чем-то иным. Ты ведь умеешь и ему сказать правду в глаза. Ты умная, образованная, твоим манерам может позавидовать любая леди. Кстати, ты британка, но редко говоришь о своем прошлом. Кто-то думает, что ты возможно связана с аристократами, но ты не подтверждаешь, а кто только не пытался разгадать твою загадку не получалось. Ты хранишь свои секреты и не только на небольшой флешке. Знаешь, что то, что там может иметь эффект разорвавшейся бомбы, но не используешь или что-то выжидаешь. И всем интересно узнать, что именно там.
Персонаж ваш от и до. Я не ставлю вам рамок. Мне было бы интересно иметь такого коллегу. Есть идеи для игры. Со всем я помогу)
Поделиться82017-07-02 10:39:36
— ВНЕШНОСТЬ —
Shemar Moore
— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Мы будем рады видеть его. Под мы я имею ввиду Скарлетт и меня. Нам нужен этот чертовски привлекательный шоколадный бог)))