Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИМПЕРИЮ
http://68.media.tumblr.com/0141f122f51537f449f3836fd30caac3/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso1_250.gif http://68.media.tumblr.com/2bcb9c32f9d5dc03dfdfae3bbf903d44/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso9_250.gif
http://68.media.tumblr.com/3a9395f834095599e5bfac6baa308300/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso5_250.gif http://68.media.tumblr.com/cc32f2a779ea6e312736cda1bf039628/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso7_250.gif
Дорогие гости нашего форума, администрация с радостью ответит на все Ваши вопросы!

придержанные роль / внешности

до 26.05
Ферьял Султан

0

31

Сейчас позову к вам Нурбахар.

Enlil написал(а):

Эван Питерс,

Enlil написал(а):

Бредли Джеймс

Но так как и отец, и мать - светловолосые, то эти варианты больше всех вписываются )

0

32

Enlil написал(а):

семьи

Доброй ночи! Если вы про внешность, то я двумя руками за Брэдли Джеймса)

0

33

А не хотите взять Энгина Озтюрка?)

+1

34

ENLIL, семья тут)
по типажу должен быть светловолосым и голубоглазым. или хотя бы просто голубоглазым)

Эсмахан Кая Султан написал(а):

о я двумя руками за Брэдли Джеймса)

будет достойным вариантом

0

35

А не хотите взять Энгина Озтюрка?)

:love:

0

36

Энгин Озтюрк не слишком похож на 17летнего мальчика хд
Тогда остановлюсь на Бредли
Переговорим тут, или перейдем в аську/скайп? С;

0

37

Можно я ещё одного турка предложу, ну вдруг понравится?)
Лучше тут)

0

38

Предложить всегда можно, а вдруг влюблюсь с первого взгляда во внешность хд
Хорошо, тут так тут
Что мне в принцепе нужно о нем знать, кроме того что есть в акции?

0

39

Enlil написал(а):

Предложить всегда можно, а вдруг влюблюсь с первого взгляда во внешность хд

Ну вот, тогда Боран Кузум.

0

40

Ну вот, тогда Боран Кузум.

ой не надо его

0

41

Интересный вариант
оставлю выбор, на свою спутницу хд

0

42

Ахахахах хорошо, тогда остается Джеймс хд

0

43

Enlil написал(а):

Что мне в принцепе нужно о нем знать, кроме того что есть в акции?

Эсмахан очень любит младшего брата, но из-за его болезней не считает достаточно взрослым, поэтому старается всячески опекать и оберегать.

0

44

А моменты по биографии?

0

45

ENLIL, в акции и сюжете основное, а также все члены династии кто кому и кем приходится. На месте можно выяснить взаимоотношения уже и прочее

0

46

ENLIL, если желаете, можете аську оставить, там обсудить, либо зарегистрироваться

0

47

Конечно

0

48

Придержите, пожалуйста, Ферьял Султан на максимальный срок)

0

49

Салям! Меня заинтересовала Мейлишах Султан.
Вопросы:
1) В прошлом её обвинили в покушении на жизнь Нурбахар Султан, вина была доказана? Или же это интриги Нурбахар Султан и она специально избавилась от более слабой конкурентки?
2) По какой причине Мейлишах вернули из старого дворца? Чем заслужила она милость правителя?

0

50

восточные сладости написал(а):

Придержите, пожалуйста, Ферьял Султан на максимальный срок)

Держим за вами прекрасную и очень ждём )

Шербет написал(а):

Салям! Меня заинтересовала Мейлишах Султан.
Вопросы:
1) В прошлом её обвинили в покушении на жизнь Нурбахар Султан, вина была доказана? Или же это интриги Нурбахар Султан и она специально избавилась от более слабой конкурентки?
2) По какой причине Мейлишах вернули из старого дворца? Чем заслужила она милость правителя?

Вечер добрый.
1. Касаемо этого момента, вам лучше пообщаться с Нурбахар лично, поскольку этот момент мы оставили на усмотрение игрока. Мейлишах могла действительно как-то быть в этом замешена, либо Нурбахар специально избавилась от соперницы, а быть может виновна третья сторона, но всё скинули на Мейлишах.
2. Она пробыла там несколько лет, и судя по тому, что Султан уже начал отыгрывать эпизод с Валиде, он этого пожелал сам, наверняка из-за сына, который легко мог посодействовать возвращению матушки.

0

51

Ясмин Ханум
Спасибо за ответы. К Нурбахар обращусь. Придержите тогда за мной султаншу.

99999999

И поменяйте сразу мне пароль, пожалуйста, на 12345

0

52

Шербет написал(а):

Спасибо за ответы. К Нурбахар обращусь. Придержите тогда за мной султаншу.

прекрасную султаншу держу за вами, и пароль поменяла )

0

53

Добрый день! Придержите, пожалуйста, роль Чилек Хатун и внешность Эмилии Кларк. И можно пообщаться с заказчиком?

+1

54

Чилек Хатун написал(а):

Добрый день! Придержите, пожалуйста, роль Чилек Хатун и внешность Эмилии Кларк. И можно пообщаться с заказчиком?

Доброго дня) Держим роль и внешность. Можете писать сразу ей в лс, мне кажется, так будет удобней)

0

55

Султан Осман, спасибо) Сейчас ей напишу!

0

56

Приветствую.
Придержите на максимальный срок роль Шехзаде Мансура и внешность к нему Метин Акдюльгер

0

57

Шехзаде Мансур, Доброго дня. Целиком и полностью держу за вами. Вдохновения!)

0

58

Доброго времени друзья-товарищи. Хожу вокруг да около, приглядываюсь и выжидаю - времени свободного маловато было, дабы турков поизучать [сериалы не смотрел и знаком был только по истории, причем там уж закат, 19 век и все такое]. Не скажу, что в последнем сильно преуспел, но в ближайшее время разберусь как следует с культурой и обычаями, дабы посты по-насыщеннее были, да и неудобно как-то роль ответственную брать без соответствующего багажа.
Так или иначе, меня заинтересовал наш Султанзаде Ибрагим - тут тебе и интриги для разума прагматичного, и любовь для сердца сентиментального. Однако, мне катастрофически не хватает имеющих материалов в акции, посему извиняйте за обилие вопросов:
- Я так понял, что он тот самый сын Явуза, "погибший" через семь дней? Или это какой-то другой ребенок, родившийся когда все было очень плохо и его упрятали сторонники прошлого султана?
- В любом случае вопрос относительно того, чьим сыном Ибрагим является официально? По титулу понятно, что как-то принадлежит к королевской династии, но все же...
- и я так понимаю, что он о родстве с Фатмой не знает [как и о своем настоящем происхождении] тоже?
- Кстати, про мать [настоящую] - это Айше или кто-то иная?

Далее относительно наложниц, глядя наверх я так понял, что там тоже не все так просто, посему пишите мне ваши истории в ЛС, дабы я под верным ракурсом на это дело взглянул, разумеется, против истории ничего не имею - только пока я плохо её понимаю. Пока мне понятно только то, что каким-то образом ко мне попала сначала русская, а потом грузинская княжна - как это все произошло и когда. Если есть дети_жена тоже пишите. Короче говоря, пишите все, что считаете необходимым и важным для понимания персонажа)

Ну и придержите соответственно роль и внешность, заранее спасибо, надеюсь, за два дня успею в нюансах разобраться.

0

59

Султанзаде Ибрагим написал(а):

Доброго времени друзья-товарищи.

Доброго дня, очень рады Вам! Со всем поможем разобраться, поэтому можете задавать любые вопросы. Сейчас же отвечу на все те вопросы, которые Вы задали.

Я так понял, что он тот самый сын Явуза, "погибший" через семь дней? Или это какой-то другой ребенок, родившийся когда все было очень плохо и его упрятали сторонники прошлого султана?

Ибрагим действительно является сыном Явуза, вот только не тем, что погиб. Вот второй вариант как раз об Ибрагиме, тот первый Шехзаде, умер когда отец ещё царствовал. Его матерью не является Айше Хатун. Его мать забеременела в момент, когда это всё начиналось, была отправлена той ещё Валиде в провинцию к дочери, чтобы обезопасить будущего ребенка. Об этом, как Вы понимаете никто не знал. Просто беременной наложницы было мало, чтобы доказать, что Явуз может продолжить род, тем более один уже мальчик умер, не факт, что этот бы вообще родился. А вот у Мехмеда уже были дети и ему ничего доказывать не надо было, знать за ним пошла.

В любом случае вопрос относительно того, чьим сыном Ибрагим является официально? По титулу понятно, что как-то принадлежит к королевской династии, но все же...

Официально он является сыном Фюлане Султан, сестры Явуза и Мехмеда, именно она укрыла беременную наложницу, так как Валиде Султан та, планировала в будущем усадить внука, в случае если он родится и выживет. Но не дожила, от чего Фюлане решила и дальше скрывать.
Сейчас же об этой ужасной тайне узнала Фатма, которая и решила усадить "брата" на престол, так как этой женщине не совсем нравится политика нынешнего султана. Да и Ибрагим как бы наследник престола, законный

Далее относительно наложниц, глядя наверх я так понял, что там тоже не все так просто, посему пишите мне ваши истории в ЛС

Отправлю весточку Вашим женщинам, дабы они постучали в лс, тут лучше сразу с ними беседовать, я не помогу в этом вопросе.

Ну и придержите соответственно роль и внешность, заранее спасибо, надеюсь, за два дня успею в нюансах разобраться.

Держим! Если времени не хватит бронь продлим.

Дополнительные вопросы можете задавать уже мне в лс)

0

60

Султан Осман, спасибо за оперативность и гостеприимство, Ваши ответы сейчас запишу. Благодаря ним ситуация стала многим яснее. Правда, все равно постучу в ЛС относительно взросления, ибо я так понимаю Ибрагим вояка тот еще, и даже с Вами в походе участвовал. А там уж оставшиеся белые пятна в биографии заполнят Кетеван и Фирузе.

0

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно