Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жители Стамбула! Слушайте и не говорите, что не слышали!
Указом Султана, всем желающим въехать в наше Государство, следует в обязательно порядке заполнить следующую заявку:

Код:
[align=center][font=Georgia][size=16][b][i]Имя персонажа, возраст[/i][/b][/size][/font]
[i]желаемая внешность[/i]
статус, кем является
-------------[/align]
[quote][align=center]Краткое описание и всё, что вам хотелось бы сказать[/align][/quote]

0

2

Айжин Хатун, 19 лет
Beren Saat
Наложница в гареме
-------------

Хотелось бы, чтобы она только попала в гарем к одному из Шехзаде. Есть желание участвовать в гаремных интригах и делать всё возможно для счастливого будущего самой девушки и её Господина.
Я за любой кипишь, кроме голодовки, поэтому открыта для предложений! Хочется развивать персонажа и взаимодействовать с другими персонажами.

0

3

нежная трагедия написал(а):

Айжин Хатун, 19 лет
Beren Saat
Наложница в гареме
-------------

Можете к Мехмеду, у нас там планируются интриги

0

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно