Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИМПЕРИЮ
http://68.media.tumblr.com/0141f122f51537f449f3836fd30caac3/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso1_250.gif http://68.media.tumblr.com/2bcb9c32f9d5dc03dfdfae3bbf903d44/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso9_250.gif
http://68.media.tumblr.com/3a9395f834095599e5bfac6baa308300/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso5_250.gif http://68.media.tumblr.com/cc32f2a779ea6e312736cda1bf039628/tumblr_o5w6kmVJTE1rl07pso7_250.gif
Дорогие гости нашего форума, администрация с радостью ответит на все Ваши вопросы!

придержанные роль / внешности

до 26.05
Ферьял Султан

0

2

А можно в репутации только плюсы оставить? Вечно я мажу)

0

3

утра доброго
вместе Нины придержите мне - deepika padukone
спасибо

0

4

Айше Хатун, меняю с:

0

5

Ясмин Ханум, спасибо :)

0

6

Айше Хатун, всегда пожалуйста :з

0

7

Времени, господа трудящиеся! Праздники еще на закончились, а вы уже открылись!
"Это просто праздник какой-то" (с)
В общем, хвалю за идею и её реализацию, а заодно вклинюсь со своею мурой: будет ли в сюжете место сыну Венгерского короля? В конце концов, Османская Империя часть земель держит, а с тех, которые не держит, берет дань) Так почему бы наследничку Фердинанда не быть в качестве пленника почетного гостя и посла при дворе Султана да интриги плести против проклятых венецианцев?)

0

8

Форнит, И вам доброго времени. Опасно наследника отправлять гостить на такие земли, опасно. Может быть послом. Больше интриг!)
Однако стоит учесть, что реально существующих исторических персонажей мы не берём, поскольку у нас всё-таки псевдоистория, поэтому Фердинанд сразу отпадает.

0

9

Ясмин Ханум написал(а):

И вам доброго времени. Опасно наследника отправлять гостить на такие земли, опасно. Может быть послом. Больше интриг!)

Порою у данника выбора нет, а что кровь Габсбургов, так оно толку не много)
Хм, я вот думал насчет посла, но тут тогда француз, ибо немцам и венграм проку мало в союзе с тем, с кем они воюют постоянно, а вот французы работали тогда по тактике "враг моего врага" и все такое, даже компании совместные были... так что вполне можно и послом, но тоже весьма молодым и при титуле)

0

10

Форнит, Да, было место союзу. Можете брать французского посла, тем более, что мирному договору с персами мало кто доволен, да и опасный ход, политическим интригам имеет место быть )

0

11

0

12

Посол написал(а):

Скрытый текст:

Доброго дня и вам. Спасибо, что сказали. Хостинг, к сожалению, упал. Мы чуть подождём, и если что, то перезальём баннер и рекламу и сообщим вам. )

0

13

0

14

Посол написал(а):

Скрытый текст:

Прекрасно. Спасибо, и вам всего наилучшего ;з
Рады сотрудничеству. )

0

15

Все роли и внешности придержанные с пробника освобождены.

0

16

Доброго времени суток)
Очень понравилась ваша ролевая)
Нас двое и хотим прийти парой, это не значит, что будет все просто и мы сразу будем вместе, тем и интересна эта тематика)
Можете кого посоветовать?)

0

17

череда написал(а):

Доброго времени суток)
Очень понравилась ваша ролевая)
Нас двое и хотим прийти парой, это не значит, что будет все просто и мы сразу будем вместе, тем и интересна эта тематика)
Можете кого посоветовать?)

День добрый. Очень рады, что мы вам приглянулись. )
Можете взять одну из сестёр Султана, и обыграть начиная с тайного романа - такой, из самых популярных вариантов. все сёстры Падишаха у нас уже прописаны в акции. Либо, Шехзаде и дочь какой-нибудь султанши - двоюродной сестры правителя, скажем, той же Фатмы. Вспоминаем историю Шехзаде Баязита и Хуриджихан. Кстати, тут интересная линия получится, поскольку Фатма у нас против Султана Османа.  Шехзаде у нас так же прописаны в акции. И из простых вариантов - Шехзаде Мансур и фаворитка. )
Акция #1.«Семья, долг, честь»
Нужные персонажи
Плюс Шехзаде Ахмеда тоже очень ждут.
А вообще, может вам приглянулся кто-то из существующих акций?

0

18

Спасибо за ответ.)
Из мужских персонажей мы пока остановились на Султанзаде Ибрагиме и Шехзаде Ахмеде. Продолжаем думать. хД

0

19

ЧЕРЕДА, доброго вечера! Присоединяйтесь к нам обязательно) Буду счастлива видеть Шехзаде Ахмеда, мы его очень ждем

0

20

череда написал(а):

хочу к вам
Спасибо за ответ.)
Из мужских персонажей мы пока остановились на Султанзаде Ибрагиме и Шехзаде Ахмеде. Продолжаем думать. хД

Султанзаде уже ждут две наложницы, а Шехзаде Ахмеду будет особенно рада вся его семья, его очень ждут матушка и сестра. )

0

21

Остановимся наверное на Ибрагиме, так что придержите его пожалуйста С:
И хотелось бы связаться с кем-нибудь, по поводу того, что мне нужно знать о нем
ну за исключением того, что написано в акции

0

22

Enlil написал(а):

Остановимся наверное на Ибрагиме, так что придержите его пожалуйста С:
И хотелось бы связаться с кем-нибудь, по поводу того, что мне нужно знать о нем
ну за исключением того, что написано в акции

Дело в том, что Ибрагим у нас тесно связан с двумя девушками, с одной из которых эта связь будет продолжаться и развиваться. Вы уверены насчет Султанзаде? Просто не хотелось бы рушить планы других двух девочек )
Вам следует насчет этого переговорить с Кетеван - это, что касается отношений. А по поводу самой истории персонажа вы можете написать мне, я отвечу вам на все интересующие вопросы )

0

23

Чтобы понимать, какие планы?
Если не тайна конечно хд

0

24

Enlil написал(а):

Если не тайна конечно хд

Обе наложницы. Одна попала в гарем Ибрагима совсем недавно, вторая с ним достаточно давно. Кетеван и Фирузе.
Профили дам: Кетеван Хатун
Фирузе Хатун
Планы подразумевают под собой близкие любовные отношения.

0

25

Enlil написал(а):

Если не тайна конечно хд

Если вас заинтересует, то я могу поделиться подробнее сюжетом, который мы с Кетеван обсудили и уже начали игру.

0

26

ENLIL
ЧЕРЕДА
Доброго вам времени суток!
Мы, безусловно, все ждем Султанзаде, однако у него уже намечается сюжетная линия, о которой рассказали Ясмин Ханум и моя дорогая соперница Фирузе. Истории и Фирузе, и Кетеван строятся именно на длительных отношениях с Фирузе и на большом чувстве к Кетеван.
Однако, мы очень не хотим вам терять, а потому готовы предложить вам следующие роли, которые могут вас заинтересовать:
- Вышеупомянутые Шехзаде Ахмед и Шехзаде Мансур, его наложница.
- Капудан-Паша (нам нужен наш великолепный флот) и его супруга/наложница.
- Один из визирей, которому сильно не по душе мир с Персией и который в дальнейшем может принять сторону Султанзаде Ибрагима, когда выяснится, что он - потерянный Шехзаде. У него может быть высокопоставленная супруга, которая занимается благотворительностью, вхожа в гарем и косвенно также участвует в делах (мы ведь знаем, что государственные дела вершатся не только на заседаниях Совета).

+1

27

Ахахахах хорошо, не будем портить вам сюжет С;
Тогда перейдем на Ахмеда, такой вопрос, возможна ли у него смена внешности?

0

28

Enlil написал(а):

Ахахахах хорошо, не будем портить вам сюжет С;
Тогда перейдем на Ахмеда, такой вопрос, возможна ли у него смена внешности?

Возможна )

0

29

ENLIL
Наш дорогой Султан как-то упоминал, что при подборе внешностей шехзаде надо учитывать типаж родителей) Рекомендую вам подобрать внешность с учетом типажей Султана Османа и Нурбахар Султан)

0

30

С внимательностью у меня проблемы, так что вот варианты
Тео Джеймс, Эван Питерс, Кит Харингтон, Стивен Маккуин, Чейз Кроуфорд, Бредли Джеймс
И можно кого-нибудь из семьи позвать, чтобы пообщать все на ту же тему хд

0

Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Золотые ворота » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно